Com extensa experiência em restauração e participando de diversas iniciativas gastronômicas no Espírito Santo, a chef jardinière Isabelle Cicatelli (50 anos de Brasil) explorou nesses 20 anos as diversas vertentes da ecogastronomia com o viés franco-brasileiro – com pratos tradicionais franceses revisitados como o festejado coq au vin, a potée vendéenne, o cassoulet, a ratatouille… e outras dezenas de pratos de resistência…
E incorporou saladas, caldos, sopas, raclettes, sorbets, pudins, pães com fermentação natural e longa, pudins, crème brûlée, crepes e até sanduiches gourmets.
Esse acervo gastronômico feito com ingredientes orgânicos transformou-se em pratos completos submetidos ao processo padrão ANVISA de ultracongelamento, servidos no sistema de takeaway na lojas de Vitória e Pedra Azul e também na Pousada Chez Domaine, com estrutura de microondas e apoio nos chalés e também nas áreas comuns cuisinette e no amplo salão de jogos.
Com a transformação da Pousada Chez Domaine em espaço de descanso e a estrutura oferecida – os hóspedes têm a opção e a praticidade de escolher na loja da pousada 7/7 o alimento orgânico de sua preferência e degustá-lo no conforto de sua unidade ou no Estar/Salão de jogos. Ou mesmo desfrutar das dezenas de opções de restauração de excelente qualidade e sabor oferecidos por nossos parceiros do Trade Turístico de Pedra Azul, a menos de 15 minutos de carro. Ou ainda fazer suas próprias refeições nos chalés equipados.
Os hóspedes poderão usar e porque não abusar das delícias orgânicas e gourmets do Gran Café Apogeu, situado no mesmo espaço da histórica e festejada Brasserie Apogeu.
No Gran Café Apogeu o hóspede e visitantes vão poder conviver aos sábados, domingos e feriados no arborizado e refrescante espaço com pessoas bonitas, interessantes e de bem com a vida – degustando as mais variadas iguarias feitas pelas mãos de uma competente brigada com cozinha e padaria próprias, preparando a seu pedido lanches, fondues, cafés, brunch, tapas, crepes, sanduíches, massas, aperitivos, petiscos, cervejas e chope artesanais, além de sobremesas e coquetéis requintados tão saborosos que o dia passa sem se perceber…
Todo acervo gastronômico construído ao longo dessas duas décadas do saber fazer orgânico Domaine fez nascer as duas lojas de produtos Domaine em Vitória na Enseada do Suá e Pedra Azul.
Sendo as lojas denominadas ENTREPÔ, ou seja, um espaço de aquisição de alimentos certificados produzidos no Domaine e por parceiros locais e do Brasil.
Todo acervo gastronômico construído ao longo dessas duas décadas do saber fazer orgânico Domaine fez nascer as duas lojas de produtos Domaine em Vitória na Enseada do Suá e Pedra Azul.
Sendo as lojas denominadas ENTREPÔ, ou seja, um espaço de aquisição de alimentos certificados produzidos no Domaine e por parceiros locais e do Brasil.
LAZER